Home 主題講座 消滅痛症

主題講座 消滅痛症

%e9%9d%92%e5%8b%9e

 鹽之力量 止痛消疲

主題:自己動動手,將天然的海鹽、茶葉、玫瑰花集合成有消除 疲勞的天然紓緩劑。想擁有這瓶獨特的「海洋的呼喚」,就 要跟池星海一起動手感受自然的力量。

日期:2016年10月28日(星期五)
時間:19:00—21:00
地點:觀塘興業街4號9樓The Wave

主講者簡介:池星海,人稱青勞,註冊園藝治技術員(HTF), Luckycloverland 園藝設計創辦人。自小受父親影響,熱愛自然生態,特別對青蛙著迷。集設計專長與園藝創作於一身,最愛鑽研熱帶雨林 植物,設計生態瓶景及Eco Vivarium,舉辦微園研習Workdsop。

費用:全免

即時網上登記:https://goo.gl/forms/DYeat26Wuxk5Rk5r2

%e7%94%84%e8%a9%a0%e7%8f%8a

珊人有妙計 三管齊下消痛楚

甄詠珊一直深受痛症困擾,久病成醫,她發現原來一些生活上的小習慣其實正正是痛症的原兇。
想知道有哪些習慣會引致痛症?如何能在生活中做到減少痛症發生?
甄詠珊等待和你一齊分享。

  • 日期﹕11-11-2016
  • 時間﹕19:00—21:00(星期五)
  • 地點﹕溫莎公爵社會服務大廈(香港灣仔軒尼詩道15號十樓1003室)

主講者簡介﹕
甄詠珊,跨媒體藝人,歌、影、視、話劇四棲。
對於健康非常有研究的Carisa,會和大家分享如何由生活細節做好,預免痛症來襲。

費用﹕全免

 

醫治痛症主題講座